fbpx

КАК ЗАКЛЮЧИТЬ ВЫГОДНУЮ И БЕЗОПАСНУЮ СДЕЛКУ?


Как правильно оценить волосы?

Перед тем как продать волосы, вы можете самостоятельно оценить их по таким критериям: длина (от 40 сантиметров), цвет (светлые волосы самые ценные), густота и состояние, но если вы хотите узнать точную сумму, за сколько можно продать волосы, пришлите нам фотографию и наш технолог скажет вам цену 🙂

Можно ли выслать волосы почтой?

Конечно, вы можете выслать волосы почтой. Мы принимаем волосы по всей Украины используя сервис Новой почты, через услугу “наложенный платеж”, поэтому по поводу надежности доставки работая с нами можно не беспокоится.

Кому и зачем нужны мои волосы?

Большинство людей, покупающих волосы, просто перепродают их далее – мастерским по изготовлению париков, постижерным мастерским. Мы же и есть мастерская, поэтому сотрудничая с нами вы не будете “кормить” посредника. У нас можно продать волосы и получить максимальную цену и надежность.

Как выбрать добросовестного покупателя?

Выбор покупателя – одна из сложнейших задач, что стоит перед клиентом. Прежде всего стоит обратить внимание на серьезность и ответственность (как долго он работает, сколько людей пользуются его услугами). Поэтому мы – лучшие, за нас говорят наши довольные клиенты.

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВОЛОС


+380978260687

Либо закажите бесплатный звонок на сайте